Wintertraining 2018/2019

Nachdem die Freibadsaison erfolgreich zu Ende gegangen ist, startet für die Kindergruppen wieder unser Wintertraining in der Levana-Schule in Schweich.
Das Training findet jeweils dienstags in einem 14-tägigen Rhythmus von

• 18:00 Uhr bis 18:45 Uhr,
  • 18:45 Uhr bis 19:30 Uhr und
  • 19:30 Uhr bis 20:15 Uhr

statt. Die Gruppen 1, 2 und 3 trainieren an dem einen Dienstag, die Gruppen 4, 5 und 6 am jeweils anderen Dienstag. Die Gruppen wurden nach Erwerb der Schwimmabzeichen im Sommer zur Wintersaison teilweise neu formiert. Die Trainingstermine der einzelnen Gruppen sowie weitere Informationen zum organisatorischen Ablauf des Trainings in der Levana-Schule sind aus den unten aufgeführten Dokumenten ersichtlich.
Sollten weitere Fragen zu den Trainingsterminen und -modalitäten bzw. zur Gruppeneinteilung bestehen, wenden Sie sich bitte per e-mail an unseren

Leiter Ausbildung, Markus Jonas

Kinderschwimmtraining – derzeit leider keine freien Plätze!

Derzeit können wir leider keine freien Trainingsmöglichkeiten für Interessierte anbieten. Aufgrund der anhaltenden Teilnahme aller Mitglieder in unseren Kindergruppen ist es uns nicht möglich, weitere Kinder in die bestehenden Gruppen aufzunehmen bzw. zusätzliche Trainingsgruppen zu etablieren. Da wir alle ehrenamtlich tätig sind, sind uns in der Quantität der Ausbildung leider Grenzen gesetzt, die wir ohne zusätzliches Personal nicht verschieben können.

Sobald wieder Trainingsplätze angeboten werden können, werden Sie hier eine entsprechende Veröffentlichung finden.

Information zum Trainingsablauf und Gruppeneinteilung